EN RU

Сероочистки насос играет важную роль в десульфурации промышленности

Выпущен Mar. 21, 2018

Насос десульфурации играет важную роль в промышленности обессеривания


Насос обессеривания имеет много применений в сокращении выбросов двуокиси серы и уменьшении загрязнения окружающей среды для химической и десульфуризации. Насос обессеривания имеет лучшие характеристики уплотнения, длительный срок службы, может транспортировать кислотную и щелочную жидкость или суспензию, коррозионную суспензию. Используется для охраны окружающей среды, различных видов сточных вод и т. Д.


При использовании насоса обессеривания следует обратить внимание на некоторые частицы, содержащие среду, какая-то конвейерная среда чистая, и есть различия в выборе уплотнения.


Для частиц общие требования с двойным концевым насосом, задняя уплотнительная форма, которая может эффективно предотвращать попадание частиц в уплотняющую поверхность, обеспечивает срок службы уплотнения.


Наиболее часто используемое уплотнение и механическое уплотнение. В общем, механическое уплотнение очень эффективно предотвращает утечку насоса. Для механического уплотнения насоса для обессеривания существует высокий спрос, поскольку транспортировка является коррозионной средой. Как только он просочится, это вызовет загрязнение окружающей среды и даже угрожает здоровью людей, поэтому уплотнение очень важно.

Сероочистки насос играет важную роль в десульфурации промышленностиСероочистки насос играет важную роль в десульфурации промышленности


BO также динг и дорога Городской сектор, B Odin, он был 071300, Китай
+86 312 8306 113
hbtdby@aliyun.com
+86 312 8327 015
Подписывайтесь на нас

Copyright © Насос Co. Hebei Tongda, Лимитед. Все права защищены Карта сайта